Рекомендации по доставке и оплате заказов skq-cosmetic.ru 

Мы продолжаем принимать и доставлять заказы с косметикой для вас и настольными играми для детей. Рекомендуем воздержаться от посещения почтовых отделений и пунктов выдачи заказов - и выбирать услугу курьерской доставки на дом.

Для вашей безопасности курьерские службы ввели бесконтактную доставку оплаченных заказов: курьер приезжает, звонит, оставляет посылку у вашей двери и отходит на безопасное расстояние 2 метра. Далее вы забираете посылку, а курьер убеждается, что вы благополучно забрали свой заказ.

Пожалуйста, оплачивайте заказы онлайн и заказывайте курьерскую доставку на дом!

Для вашей безопасности рекомендуем оплачивать заказы онлайн - это позволит минимизировать время нахождения в пунктах выдачи заказов и время общения с курьером.

Курьерские службы СДЭК и Boxberry продолжают работает в обычном режиме. Большая часть отделений работает по стандартному  графику - но пожалуйста, проверяйте время работы на официальных сайтах курьерских служб перед визитом в отделение.  

Если ваша посылка находится в Почтовом отделении - вы можете заказать доставку на дом на официальном сайте Почты

На сайте стопкороновирус.рф можно отслеживать официальную статистику по России и миру, узнать основные меры профилактики и защиты, а также задать волнующие вас вопросы.

Также можно ознакомиться с ответами Максима Скулачева на частые вопросы о коронавирусе.

Пожалуйста, оплачивайте заказы онлайн и заказывайте курьерскую доставку на дом!!!

Берегите себя, будьте здоровы и пожалуйста, оставайтесь дома!!!