Казахстан - skq-cosmetic.com - с оплатой при получении! По России - бесплатная доставка заказов от 15 000 рублей!

Елена

43 года. Я без этой сыворотки уже не могу. Морщинки вокруг глаз исчезли, на лбу и между бровями стали менее заметны. Исчезли носогубные складки. Кожа лица стала ухоженной, светлее. Буду продолжать пользоваться сывороткой!

28.08.2017

Марина

Пользовалась сывороткой несколько месяцев, сочетая с моим обычным уходом. Заметила, что кожа стала выглядеть более свежо, даже после бессонных ночей и тяжелого рабочего дня. Немного осветлилось старое пигментное пятно. Результат мне очень нравится, буду продолжать пользоваться.

01.08.2017

Валентина

Мне 36 лет, пользуюсь Митовитаном постоянно около 10 месяцев. За первые 2 месяца ушли морщинки вокруг глаз, потом ушла глубокая "хмурая" морщина между бровей. Сначала сочетала с увлажняющим кремом для лица (американская профессиональная линия), а потом перешла полностью на Митовитан без других кремов, по утрам. Консистенция жидковата, конечно, но уже привыкла, приловчилась:) Зато нравится такое ощущение свежести на лице - как глоток свежего воздуха для кожи. Я довольна! Спасибо за такую чудесную сыворотку!

28.07.2017
Фильтр