Видеообзор косметики MitoVitan    |    Промокод на скидку    |   Подписка на новости

Новый Митовитан - улучшенный состав сыворотки

Новый Митовитан - улучшенный состав сыворотки

Обновленная сыворотка МитоВитан с улучшенным составом! Теперь сыворотка MitoVitan это три в одном: омоложение, увлажнение и антиоксидантная защита! Внимание! Изменилась упаковка сыворотки Митовитан - подробнее читайте в статье.

Приглашаем на Новогодний концерт!

Приглашаем на Новогодний концерт!

Поздравляем вас с Новым 2021 годом и желаем вам здоровья и благополучной стабильности! А если и перемен - то только к лучшему!!! И уже по традиции - приглашаем вас на новогодний концерт насладиться прекрасными звуками классической гармонии и подарить душе мир и радость!

Новинка! MitoVitan Active+

Новинка! MitoVitan Active+

Представляем вашему вниманию новый косметический продукт антиоксидантной косметики бренда MitoVitan. Митовитан Актив+ / MitoVitan Active+ это концентрат антиоксиданта SkQ1. В новом Митовитан Актив+ концентрация антиоксиданта SkQ1 в два раза выше, чем в уже знакомом концентрате Митовитан-Актив.

Приглашаем на онлайн-лекции

Приглашаем на онлайн-лекции "Жизнь без старости"

Новый образовательный онлайн-проект от сотрудников факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ! Предлагаем вашему вниманию онлайн-курс научно-популярных лекций "Жизнь без старости"!

Максим Скулачев о проекте SkQ: что, зачем и почему?

Максим Скулачев о проекте SkQ: что, зачем и почему?

Предлагаем вашему вниманию серию коротких видео от Максима Скулачева о проекте "SkQ. Ионы Скулачева". Вы узнаете о причинах и целях старения, побываете в лабораториях, познакомитесь с тотемным животным проекта...

Фильтр