Видеообзор MitoVitan    |    Промокод %    |   Подписка на новости   |   Дарим подарки

Вебинар о косметических составах и ингредиентах "Биохимия по косточкам"

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара о составах косметических уходовых средств, ингредиентах и компонентах, о мифах и фактах. Обучающий вебинар "Биохимия по косточкам" ведет руководитель Лаборатории ЭМАНСИ, профессор Деменко Валентина Ивановна. Семинар сопровождается презентацией с наглядными схемами

Профессиональная косметика EMANSI +APh-System (аутофагия)

Косметика бренда EMANSI (Россия) - собственная разработка Лаборатории ЭМАНСИ, где с 1992 года производится косметика по контракту для многих известных российских и зарубежных компаний, в том числе и MITOVITAN. Принципиальным отличием косметической линии EMANSI+APh-system от многих других, в том числе и профессиональных линий, является

STORYDERM - профессиональная пептидная косметика

Storyderm - наукоемкий бренд на стыке косметологии и фармацевтики, профессиональный уход для домашнего применения. Бренд Storyderm принадлежит биомедицинской компании SENSCO, ведущей инновационные разработки и исследования в области медицинской косметологии. Основополагающие постулаты бренда - честность и постоянные разработки и поиски новых эффективных решений.

EVASION - антивозрастная космецевтика

EVASION - это 12 косметических продуктов, точечно нацеленных на лечение самых сложных особенностей кожи! Каждый из продуктов - продуманная система, за 28 дней избавляющая от конкретной эстетической проблемы! Пигментация, купероз, акне, ксероз и экстремально сухая кожа, дряблость и морщины (в том числе кисетные), темные круги и отечность век - найдется решение для любой возрастной задачи!

Sativa - функциональная космецевтика

Sativa - белорусский бренд экологичной уходовой космецевтики, пересечения косметики и фармацевтики. Основными правилами Sativa являются научная обоснованность и натуральные составы уходов. Создатели космецевтики SATIVA придерживаются поистине интеллектуального и ответственного подхода и сотрудничают с лабораториями Франции, Англии, Германии, Бразилии и других стран для получения наилучшего результата. Ламеллярное строение эмульсии, лежащей в основе кремов SATIVA, позволяет им естественным образом встраиваться в кожу. Покупатели Sativa - это люди, следующие не моде, но своему разуму, а так же понимающие, что мгновенный результат, как правило, мгновенно и пропадает. Средства SATIVA работают постепенно, но гарантированно.

Фильтр