Видеообзор MitoVitan    |    Промокод %    |   Подписка на новости   |   Дарим подарки

Инновационная и эко- косметика и космецевтика на skq-cosmetic.ru

Знакомимся с инновационными и эко-косметическими российскими и зарубежными брендами, представленными на skq-cosmetic.ru. Отличия и особенности, активные действующие вещества и принципы действия.

Sativa - функциональная космецевтика

Sativa - белорусский бренд экологичной уходовой космецевтики, пересечения косметики и фармацевтики. Основными правилами Sativa являются научная обоснованность и натуральные составы уходов. Создатели космецевтики SATIVA придерживаются поистине интеллектуального и ответственного подхода и сотрудничают с лабораториями Франции, Англии, Германии, Бразилии и других стран для получения наилучшего результата. Ламеллярное строение эмульсии, лежащей в основе кремов SATIVA, позволяет им естественным образом встраиваться в кожу. Покупатели Sativa - это люди, следующие не моде, но своему разуму, а так же понимающие, что мгновенный результат, как правило, мгновенно и пропадает. Средства SATIVA работают постепенно, но гарантированно.

MitoVitan на основе антиоксиданта SkQ1 (Ионы Скулачева)

MitoVitan (Россия) - инновационная уходовая косметика, прерывающая старение на внутриклеточном уровне, разработана российскими учеными из МГУ. М.В. Ломоносова при поддержке РОСНАНО и СКОЛКОВО. Основное действующее вещество - антиоксидант SkQ1 (Ион Скулачева), разработанный академиком Владимиром Петровичем Скулачевым. Благодаря уникальной способности проникать и накапливаться в митохондриях клеток защитные антиоксидантные свойства молекулы SkQ1 в тысячу раз выше, чем у других антиоксидантов.

BLOM - инновационные микроигольные патчи с гиалуроновой кислотой

BLOM - российский наукоемкий бренд, резидент СКОЛКОВО, выпускающий уникальные микроигольные патчи. Микроиглы - инновационная запатентованная технология, позволяющая доставлять необходимые вещества до глубины базальной мембраны кожи.

Фильтр