Актуальное       Умный поиск         Акции и Скидки       Новости      Подписка на Новости      Промокод

MITOVITAN      BLOM      EMANSI      EVASION      ISOV      MESOLAB     MESOPHARM     SATIVA     STORYDERM

Для лица     Для волос     Для век     Для тела    Омоложение    Лифтинг     Пигментация     Купероз     Акне     SPF    Еще

Как сузить расширенные поры

"Как сузить широкие поры? Комбинированная кожа, с возрастом поры заметно расширенные..."

Спрашивали? Отвечаем! Рассказываем базовые принципы для сужения пор и приводим примеры уходовых средств для сокращения широких пор

Как улучшить качество ухода за кожей: 7 способов сохранить молодость кожи и получить результат "как после косметолога"

Как улучшить качество ухода за кожей и получить результат, сопоставимый с посещением косметолога? Предлагаем вам 7 проверенных способов поднять качество ухода за собой на новый уровень. Результат заметите не только вы, но и окружающие - вам будут делать комплименты и будут спрашивать контакты  вашего нового "косметолога" (а это не косметолог - а грамотный домашний уход).

Солнцезащитные кремы для лица и тела. Обзор SPF, UVA, UVB, PPD, PA

Физические и химические солнцезащитные фильтры. Что влияет на эффективность. Рекомендации по уходу за кожей до, во время и после загара. Маркировка солнцезащитных средств. Санскрины под макияж и для курорта; для сухой, жирной и чувствительной кожи; для взрослых и детей.

Патчи для глаз: гидрогелевые, тканевые, микроиглы. Отличия, особенности применения

Патчи для глаз - мода или технологии? Представляем обзор патчей для глаз: виды патчей и их отличия, особенности применения и результат. На что обратить внимание при выборе, как правильно применять - когда и зачем.

Очищение кожи лица: этапы и схемы очищения. Обзор очищающих уходов

Важной составляющей ухода за кожей в любом возрасте является правильное очищение кожи. Ежедневное умывание и снятие макияжа, глубокое очищение и эксфолиация. Эмульсии и пенки, гидрофильные масла и мицеллярные жидкости. Разбираемся в видах и этапах очищения кожи, а также в принципах подбора очищающих уходовых средств.

Фильтр