Видеообзор MitoVitan    |    Промокод %    |   Подписка на новости   |   Дарим подарки

Где купить Митовитан и кто производитель?

Рассказываем и показываем, где производится косметика бренда MitoVitan. Косметика бренда MitoVitan - это три вида косметических средства, каждое из которых приозводится

Где больше всего концентрация SkQ1?

Наибольшая концентрация SkQ1 - в новом концентрате Актив+, поскольку он предназначен для смешивания с другими косметическими средствами. В Митовитан-Актив концентрация SkQ1 в раза ниже, чем в Актив+. В Экзомитине концентрация SkQ1 в 4 раза ниже, чем в Митовитан-Активе, но зато в 5 раз выше, чем в сыворотке Митовитан - потому что Экзомитин предназначен для ухода за воспаленной, проблемной и травмированной кожей. Сыворотка Митовитан имеет сложный многокомпонентный состав с точно рассчитанными пропорциями для наилучшего омолаживающего эффекта.

Хочу попробовать - Как выбрать, с чего начать?

Сыворотка МитоВитан - это комплексное уходовое средство с отличным многокомпонентным составом и легкой консистенцией - быстро впитывается, не оставляя следов, без запаха! Сыворотка Митовитан - это не только омоложение, но и увлажнение кожи, поскольку помимо антиоксидантра SkQ1 сыворотка содержит увлажняющий комплекс Aquaxyl, который увеличивает содержание гиалуроновой кислоты и церамидов в клетках кожи и способствует удержанию влаги, делает ее увлажненной изнутри. Если у Вас активный образ жизни и нужен стабильный гарантированный результат - Вам больше подойдет сыворотка Митовитан.

Митовитан-Актив - это концентрат антиоксиданта SkQ1 для смешивания с Вашими уходовыми косметическими средствами. Концентрат можно добавлять и в густые кремы, и в жидкие косметические средства – Вы можете использовать Митовитан-Актив с любой привычной Вам косметикой для любого участка тела! И это отличная возможность попробовать что-то новое, не изменяя своим проверенным любимым брендам. Митовитан-Актив также можно наносить непосредственно на кожу (без смешивания) для усиленного антиоксидантного ухода за кожей в проблемных участках. Кроме того, Вам подойдет МитоВитан-Актив, если у Вас кожа повышенной чувствительности и возможны аллергические реакции на косметику.

В случае повреждений, травм, воспалений на коже - применяйте регенерирующий гидрогель Экзомитин.

Митовитан-Актив для ухода за волосами

Можно ли использовать Митовитан-Актив для ухода за волосами, и как лучше его применять? Из статьи Вы узнаете, как Митовитан-Актив помогает в уходе за волосами и узнаете рецепты применения!

Для какого возраста?

Омолаживающую косметику можно начинать применять, когда проявляются признаки старения кожи - сухость, потеря эластичности кожи, мелкие морщинки, особенно вокруг глаз, и уже заметно формирование глубоких мимических морщин. В зависимости от множества факторов это проявляется в разном возрасте - всё индивидуально.

Фильтр