Уникальный регенерирующий гидрогель "Экзомитин" на основе антиоксиданта SkQ1 создан специально для ухода за травмированной и воспаленной кожей.

Антиоксидант SkQ1 оказывает защитное и успокаивающее действие при возникновении различного рода раздражений, повреждений, покраснений и сухости кожи. 

Исследования показали, что SkQ1 увеличивает способность кожи восстанавливаться после повреждений и обладает противовоспалительной активностью.

Когда Экзомитин может быть просто полезен, а когда - просто необходим?

Глубокие порезы, ссадины, царапины, ожоги
Экзомитин - это ускоренная регенерация и ранозаживление! Маленькие детки - маленькие бедки? Гидрогель "Экзомитин" всегда под рукой!
Сахарный диабет
Для тех, кто столкнулся с сахарным диабетом, знает о сложностях ранозаживления. Позаботьтесь о себе и близких - гидрогель "Экзомитин" поможет восстановить поврежденную кожу!
Расчесывания кожи из-за зуда или "на нервной почве"
Расчесываете кожу на нервной почве или из-за варикозного расширения вен?
Гидрогель "Экзомитин" облегчит состояние и ускорит ранозаживление.
Воспаленная проблемная кожа
Антиоксидант SkQ1 обладает противовоспалительной активностью и облегчает проблемы, связанные с проблемной кожей. Экзомитин помогает регенерации и восстановлению не только в случаях с проблемной кожей, но так же и после глубокой чистки кожи лица на приеме у косметолога.
Лазерное омоложение
После лазерной шлифовки лица наступает длительный и неприятный период восстановления. С применением гидрогеля "Экзомитин" постпроцедурный период сокращается и проходит в более легкой форме. Подробнее о лазерном омоложении в сочетании с гидрогелем "Экзомитин" можно узнать по этой ссылке.