Представляем вашему внимание видео-обзор и распаковку набора Митовитан-Актив-Сет и обновленной сыворотки Митовитан с улучшенным составом.

МитоВитан-Актив Сет / MitoVitan Active Set - видеообзор, распаковка

Митовитан Актив Сет - набор с концентратом антиоксиданта для кожи SkQ1 для смешивания с вашими любимыми уходовыми средствами! Добавляйте концентрат MitoVitan Active в ваше привычное косметическое средство для дополнительного омолаживающего эффекта и антиоксидантной защиты кожи! В набор входит все, что нужно для удобного и приятного приготовления композиций: пустые баночка и флакончик с мерными линиями, мерная ложечка, 2 флакона с концентратом антиоксиданта SkQ1, инструкция со способами применения, дозировками и рекомендациями по применению и хранению. Митовитан-Актив можно добавлять в густые и жидкие косметические средства, в шампуни и бальзамы для волос, косметические масла, массажные кремы, а также наносить на кожу головы без разбавления! Подробнее - skq-cosmetic.ru

МитоВитан / MitoVitan - видеообзор, распаковка

Обновленная сыворотка МитоВитан с улучшенным составом! Теперь сыворотка MitoVitan это три в одном: омоложение, увлажнение и антиоксидантная защита кожи! Обновленная композиция Mitovitan® не только защищает вашу кожу от воздействия свободных радикалов, но и наполняет клетки влагой. Молекула SkQ1 – основной компонент сыворотки MitoVitan® – борется со старением и инфламейджнгом кожи. Новый компонент – комплекс Aquaxyl увеличивает содержание гиалуроновой кислоты и церамидов в клетках кожи и способствует удержанию влаги, делает ее увлажненной изнутри. После применения сыворотки MitoVitan® ваша кожа увлажнена, ее рельеф разглаживается. MitoVitan® предупреждает формирование глубоких и мимических морщин, сокращает видимость уже существующих, позволяет коже выглядеть ухоженной, свежей и молодой.

Не забудьте поделиться видеообзором со своими друзьями и знакомыми в соц.сетях: