Традиционно действие антивозрастной косметики сводится к интенсивному увлажнению кожи и отшелушиванию омертвевших клеток, за счет чего кожа выглядит свежей и молодой. Применяемые ранее антиоксиданты действовали поверхностно и, к сожалению, слишком поздно – когда свободные радикалы уже распределялись по всей клетке и успевали включить программу саморазрушения клетки.

В отличие от своих предшественников, в основе сыворотки MitoVitan/МитоВитан – молекула SkQ1, которая доставляет мощнейший антиоксидант прямо в михондрии клеток и там же нейтрализует свободные радикалы сразу в момент их образования - а значит свободные радикалы не успевают включить программу саморазрушения клетки. Вот почему молекула SkQ1 в тысячу раз более эффективна, чем коэнзим Q10, а созданная на ее основе сыворотка «Митовитан» - ультраэффективное омолаживающее средство, не имеющее аналогов в мире.

Больше интересного и полезного, а также свежие новости в наших группах FacebookVkontakte и Instagram - присоединяйтесь, у нас интересно!