В основе сыворотки MitoVitan и концентрата MitoVitan Active - антиоксидант SkQ1. Однако различие этих двух косметических средств - в концентрации действующего вещества и способе применения.

Сыворотка Митовитан - это готовый к применению косметический продукт. Вы можете использовать ее самостоятельно или в сочетании с Вашими привычными уходовыми средствами, один или два раза в день - ориентируясь на состояние Вашей кожи и желаемый результат. Через 2-3 месяца ежедневного применения отмечаются видимые улучшения состояния кожи: уменьшение глубины морщины и пигментных пятен, повышается увлажненность и ощущение свежести кожи.

Митовитан Актив - это концентрат антиоксиданта SkQ - в Митовитан-Активе концентрация SkQ1 в 20 раз выше, чем в сыворотке Митовитан.

Митовитан-Актив предназначен для смешивания с Вашими любимыми косметическими средствами - Вы самостоятельно можете добавить дополнительный омолаживающий эффект любому Вашему привычному уходовому средству. Причем Митовитан-Актив можно добавлять в средства различной консистенции (крем, гель, тоник, молочко, бальзам и т.д.) для различных зон и участков тела (рук, ног, декольте, зоны вокруг глаз и тд и тп).

Для наилучшего эффекта производители рекомендуют готовить свежие порции примерно на 2 недели использования - добавлять 1-2 капли концентрата на 1 мл Вашего жидкого косметического средства или на 1 мерную ложечку крема.

Концентрат MitoVitan Active можно купить в одном из двух вариантов: собственно концентрат MitoVitan Active (8 мл) или в наборе MitoVitan Active Set, в который входят 2 флакона концентрата по 8 мл и всё, что нужно для смешивания - пустые баночка, флакончик и мерная ложечка!