MitoVitan/МитоВитан – это омолаживающая сыворотка с повышенной концентрацией активных веществ и ультраинтенсивной формулой. Действующее вещество Митовитана - молекулы SkQ1, которые проникают внутрь клеток и прерывают процесс старения на внутриклеточном уровне, нейтрализуя свободные радикалы сразу же в месте их образования. MitoVitan/МитоВитан на основе SkQ1 – омолаживающее средство новейшего поколения, эффективность которого в тысячу раз выше антивозрастных средств но основе коэнзима Q10. Уже через 3 недели ежедневного применения сыворотки MitoVitan/МитоВитан наблюдаются видимые изменения кожи: на 30% уменьшается глубина морщин, на 40% уменьшается пигментация кожи. Кроме того, сыворотка MitoVitan/МитоВитан обладает пролонгированным и накопительным действием, а значит эффективность её возрастает при постоянном и длительном применении.

Главной причиной старения кожи являются свободные радикалы, которые вырабатываются в наших клетках митохондриями. Свободные радикалы выходят из митохондрии и распределяются по всей клетке, нанося множество повреждений, в результате чего включается программа саморазрушения клетки – а значит, кожа теряет клетки, истончается, дряхлеет. Поэтому крайне важно нейтрализовать свободные радикалы как можно раньше, пока они еще не успели активировать программу саморазрушения клетки – то есть нейтрализовать их внутри митохондрии.

На сегодняшний день с этой задачей лучше всего справляется молекула SkQ1, содержащая мощный антиоксидант направленного действия. Особенность молекулы SkQ1 в том, что она проникает внутрь клеток и доставляет антиоксидант с точностью до нанометра прямо к митохондрии – в центр выработки свободных радикалов, и тут же нейтрализует свободные радикалы по мере их образования, а значит программа саморазрушения клетки не будет включена. Так молекулы SkQ1 сохраняют клетки кожи живыми и здоровыми, а сыворотка МитоВитан сохраняет молодость кожи.

Больше интересного и полезного, а также свежие новости в наших группах FacebookVkontakte и Instagram - присоединяйтесь, у нас интересно!

схема-русс.jpg