Представляем вашему вниманию новый косметический продукт антиоксидантной косметики бренда MitoVitan.

Митовитан Актив+ / MitoVitan Active+ это концентрат антиоксиданта SkQ1 для смешивания с вашими любимыми уходовыми средствами!

В новом Митовитан Актив+ концентрация антиоксиданта SkQ1 в два раза выше, чем в уже знакомом концентртате Митовитан-Актив. Объем флакона увеличен вдвое и теперь составляет 15 мл.

Еще одним важным отличием является форма флакона. Как вы знаете, в колпачке МитоВитан-Актива встроена пипетка: это удобно, однако частое вмешательство в раствор обуславливало небольшой срок хранения концентрата после вскрытия. Теперь новый флакон Митовитан Актив+ снабжен "носиком", из которого концентрат капает по одной капле при переворачивании флакона. Такая конструкция позволяет избежать взаимодействия концентрата со внешней средой, и срок хранения концентрата теперь составляет 6 месяцев после вскрытия.

Добавляйте концентрат MitoVitan Active+ в ваши любимые косметические средства для дополнительного омолаживающего эффекта или наносите непосредственно на кожу для усиленного антиоксиданого ухода!

Подходит для чувствительной кожи - не содержит эмульгаторов, стабилизаторов, парабенов, без запаха. Подходит для ежедневного ухода за кожей!

Инновационный антиоксидант SkQ1 (Ион Скулачёва) снижает активность свободных радикалов в митохондриях и прерывает программу старения на внутриклеточном уровне.

Концентрат MitoVitan Active предназначен для смешивания с любыми косметическими средствами различной консистенции: крем, гель, тоник, молочко, бальзам и т.д.*

Для достижения исключительных результатов комбинируйте концентрат MitoVitan Active+ с Вашими косметическими средствами непосредственно перед применением. Это позволит добавить весь потенциал антиоксиданта SkQ1 к предпочитаемому Вами способу ухода за кожей. Готовую смесь рекомендуется хранить не более двух недель. Подробнее о способах применения и приготовления смеси с жидкими и густыми косметическими средствами читайте в инструкции, прилагаемой к концентрату MitoVitan Active.

Уникальное вещество SkQ1 работает в любом месте, где необходимо бороться с ативностью программы старения. Концентрат MitoVitan Active можно применять для ухода за лицом, областью шеи и декольте, кожей головы и тела. Концентрат MitoVitan Active можно применять постоянно или курсом. Рекомендуемая продолжительность курса - три месяца.

Антиоксидант SkQ1 способен проникать и накапливаться непосредственно в митохондриях - в местах образования свободных радикалов. Это делает его в тысячу раз более действенным, чем коэнзим Q10. Таким образом концентрат MitoVitan Active день за днем замедляет работу программы старения, нейтрализуя избыток свободных радикалов.

* Концентрат MitoVitan Active не рекомендуется смешивать с щелочными косметическими средствами (pH>7) - например, с шампунями, жидким мылом - так как в данной среде молекула SkQ1 наименее стабильна. В данном случае рекомендуем добавлять концентрат MitoVitan Active в бальзам для волос или в шампуни и мыло с маркировкой о нейтральном pH или pH<7 (что соответствует кислой среде).

Состав концентрата Митовитан Актив+

Вода очищенная, глицерин, пластохинонилдецилтрифенилфосфония бромид (SkQ1), молочная кислота
Условия хранения: при температуре 15-25 C в защищенном от света месте!
Срок годности: 24 месяца
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Применение: добавлять в жидкие и густые косметические уходовые средства для дополнительного омолаживающего эффекта или наносить непосредственно на кожу для усиленного антиоксиданого ухода. Подходит для чувствительной кожи - не содержит эмульгаторов, стабилизаторов, парабенов, без запаха. Для ухода за кожей лица, шеи и декольте, тела, кожей головы и волосами. Подходит для ежедневного ухода.