SATIVA (Беларусь) – функциональная дерматологическая косметика

Sativa - белорусский бренд экологичной уходовой космецевтики, пересечение косметики и фармацевтики. Основными правилами производителей являются научная обоснованность и стопроцентное отсутствие химии. Создатели SATIVA придерживаются поистине интеллектуального и ответственного подхода и сотрудничают с лабораториями Франции, Англии, Германии, Бразилии и других стран для получения наилучшего результата. Ламеллярное строение эмульсии, лежащей в основе кремов SATIVA, позволяет им естественным образом встраиваться в кожу. Покупатели Sativa - это люди, следующие не моде, но своему разуму, а так же понимающие, что мгновенный результат, как правило, мгновенно и пропадает. Средства SATIVA работают постепенно, но гарантированно.

Косметика-биомиметик. Научный подход и метаболизируемые составы

SATIVA создают косметику в соответствии с научными знаниями о физиологии и биохимии кожи и с учетом взаимодействия между всеми ее слоями и структурами. Для бережного и эффективного проникновения в глубокие слои кожи SATIVA создает ламеллярные эмульсии, которые максимально приближены к структуре липидных пластов кожи.

В косметических составах – физиологические пропорции ингредиентов, идентичных элементам кожи. А значит, коже не надо тратить время и энергию на их синтез из поступающих питательных веществ: достаточно просто «поставить» эти компоненты из косметики на нужное место.

Все компоненты косметики SATIVA полностью метаболизируются кожей или перерабатыватся кожной микрофлорой. Создатели SATIVA точно знают, что именно, как и когда будет происходить в коже с тем или иным веществом, и к каким результатам это приведет.

Для сохранения кожной микрофлоры SATIVA отказалась от жесткой консервации и использует самоконсервирующиеся системы. С заботой о коже производители SATIVA тщательно выдерживают кислотность косметики в диапазоне pH 5-5,5, что подавляет рост болезнетворных микроорганизмов и помогает развиваться «правильным» микроорганизмам. В уходах SATIVA содержатся пребиотики, а составы рассчитаны таким образом, что кремы становятся регулирующей питательной средой для кожной микрофлоры.

Кремы, сыворотки, тоники SATIVA

В ассортименте бренда SATIVA разработаны косметические средства для ухода за кожей лица и тела с учетом возрастных особенностей и для различных типов кожи. Все уходовые средства SATIVA пронумерованы, что довольно удобно.

В таблице все дневные и ночные кремы и сыворотки для лица и кожи вокруг глаз распределены по возрасту и типу кожу так, что можно легко определить подходящие именно Вам уходовые средства.

Дневные и ночные кремы и сыворотки Sativa

Для ухода за молодой кожей

(до 30 лет)

Для ухода за зрелой и возрастной кожей

(после 30 лет)

Для нормальной кожи 23242529717215 20261771797788
Для сухой кожи 2429717215 21261771797788
Для жирной кожи 293337717215 26281771797788
Для комбинированной кожи 23252937717215 2026281771797788
Для чувствительной кожи 29, 30, 33, 39, 71, 72, 82 22, 17, 71, 79, 77, 88, 89

Гиалуроновые сыворотки SATIVA для лица имеют различное назначение: увлажнение (77), питание (88), омоложение (79), детокс (72), регенерация (89), а также - сыворотка для век (71) и специальный успокаивающий уход для чувствительной кожи (82).

Ухаживающие BB-кремы SATIVA с солнцезащитным фактором spf-15 выпускаются в двух тонах: песочно-бежевый и розово-бежевый, и при этом обладают "эффектом хамелеона" (подстраиваются под тон кожи). Данные кремы имеют легкую пудровую текстуру, благодаря чему равномерно наносятся и подходят под макияж.

Для чувствительной легко краснеющей кожи с розацеа и куперозом разработаны дневной (39) и ночной (30) кремы, тоник (38), а также зимний защитный крем (31).

Очищающая линейка SATIVA включает:

И конечно же, кремы для тела и декольте (27) и для ухода за руками (11). Не забыла Sativa и об уходе за кожей пяточек и локтей - и создала специальный смягчающий крем (13).

Важно отметить, что натуральный состав кремов и сывороток Sativa нацелен на мягкий экологичный уход, дарящий чувство комфорта и нежной заботы о себе, а легкие ароматы трав, характерные для уходов Sativa, подарят вам приятные ощущения единения с природой!

Акция бренда SATIVA

А знаете ли вы, что одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает на себе около 100 молекул воды?

В эти жаркие летние дни - супер актуальные освежающие подарки и новинки от белорусского бренда функциональной косметики Sativa!

Перейти в каталог SATIVA