Для наилучшего результата рекомендуется все же смешивать с вашими косметическими средствами - так улучшается впитываемость. Кроме того, концентрат антиоксиданта жидкий и удобнее использовать в сочетании с вашими уходовыми средствами. Для большего удобства рекомендуется готовить композиции небольшими порциями в специальных брендированных баночках и флакончиках с мерными линиями и мерной ложечкой, которые входят в набор Митовитан-Актив Сет.

Напоминаем, что Митовитан-Актив - это концентрат антиоксиданта SkQ1 для смешивания с вашими косметическими средствами. Для достижения исключительных результатов комбинируйте концентрат MitoVitan Active с Вашими косметическими средствами непосредственно перед применением. Это позволит добавить весь потенциал антиоксиданта SkQ1 к предпочитаемому Вами способу ухода за кожей. Готовую смесь рекомендуется хранить не более двух недель.

Митовитан-Актив можно смешивать с жидкими и густыми косметическими средствами и применять для ухода за лицом, областью шеи и декольте, кожей головы и тела. Концентрат MitoVitan Active можно применять постоянно или курсом. Рекомендуемая минимальная продолжительность курса - три месяца.

* Концентрат MitoVitan Active не рекомендуется смешивать с щелочными косметическими средствами (pH>7) - например, с шампунями, жидким мылом - так как в данной среде молекула SkQ1 наименее стабильна. В данном случае рекомендуем добавлять концентрат MitoVitan Active в бальзам для волос или в шампуни и мыло с маркировкой о нейтральном pH или pH<7 (что соответствует кислой среде).