С 2017 года SkQ-cosmetic является официальным ритейлером инновационного бренда MitoVitan. Нашим постоянным клиентам мы рассказываем о новостях проекта "Ионы Скулачева", а новых клиентов знакомим с брендом MitoVitan и антиоксидантом SkQ1, разъясняем принцип действия, отвечаем на вопросы. Один из самых частых вопросов - просьба посоветовать качественные, работающие косметические средства других брендов для смешивания с концентратом антиоксиданта Митовин-Актив для наилучшего результата. Теперь мы рады предложить вам такие косметические уходовые средства инновационных и эко-брендов от российских и зарубежных лабораторий и научных центров.

Бренд MitoVitan был и остается флагманом на skq-cosmetic.ru (потому что на сегодняшний день эффективность антиоксидантна SkQ1 многократно выше других) - всегда в наличии весь ассортимент бренда MitoVitan напрямую от производителя! Что касается других брендов - обращаем внимание, что в ассортимент skq-cosmetic входят не все косметические средства других брендов, а только отобранные по отзывам как наиболее эффективные. И не забудьте добавить концентрат антиоксиданта Митовитан-Актив в любое из косметических средств - для дополнительного омолаживающего и оздоравливающего эффекта! В дальнейшем ассортимент будет дополняться наиболее интересными и эффективными уходовыми средствами, следите за обновлениями!

Знакомьтесь, выбирайте - и будьте здоровыми, красивыми и счастливыми!

MitoVitan (Россия)

MitoVitan (Россия) - инновационная уходовая косметика, прерывающая старение на внутриклеточном уровне, разработка российских ученых из МГУ им. М.В. Ломоносова при поддержке РОСНАНО и СКОЛКОВО. Главное действующее вещество - антиоксидант SkQ1 (Ионы Скулачева), разработанное академиком Владимиром Петровичем Скулачевым. За счет уникальной способоности проникать и накапливаться в митохондриях клеток, защитные антиоксидантные свойства молекулы SkQ1 в тысячу раз выше, чем у других антиоксидантов. Подробнее о MitoVitan.

BLOM (Россия)

BLOM - российский наукоемкий бренд, резидент СКОЛКОВО, выпускающий уникальные микроигольные патчи. Микроиглы - инновационная запатентованная технология, позволяющая доставлять необходимые вещества до глубины базальной мембраны кожи. Микроиглы располагаются на патче с плотностью 100 штук на 1 см2, а каждая игла на 95% состоит из гиалуроновой кислоты и несет в себе дополнительное активное вещество. Микроиглы изготавливаются из гиалуроновой кислоты, которая полимеризуется и высушивается до твердого состояния в специальной форме. Подробнее о микроигольных патчах БЛОМ.

EVASION (Россия)

EVASION (Россия) - антивозрастная космецевтика для курсового применения. Всего 12 космецевтических продуктов, каждый из которых нацелен на лечение конкретной возрастной особенности кожи с результатом за 28 дней применения! Пигментация, купероз, акне, ксероз и экстремально сухая кожа, расширенные поры, дряблость и морщины (в том числе кисетные), темные круги и отечность век - найдется решение для любой возрастной задачи! EVASION - это самые эффективные ингредиенты и самые работающие формулы ведущих мировых лабораторий с гарантированным результатом! Кроме того, в каждом продукте присутствует комплекс микроэлементов, который дополнительно катализирует работу основных активных агентов на 100% (депигментирующих, увлажняющих и других).

Academie (Франция)

Academie (Франция) - бренд профессиональной косметики. Вот уже более 100 лет компания разрабатывает инновационные уходовые средства для лица и тела. Косметическую продукцию Academie используют тысячи салонов красоты по всему миру.

Botavikos (Россия)

Botavikos – это российская компания, которая с 2001 года занимается самостоятельной разработкой и производством натуральной косметики и эфирных масел высочайшего уровня. Уникальность косметики компании заключается не только в ее натуральном растительном составе, но и в сложном многогранном чувственном звучании натуральных композиций эфирных масел в каждом продукте. Вся растительная косметика не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных (ANIMAL-FRIENDLY) и подходит веганам (VEGAN).

Dr.Hauschka (Германия)

Dr.Hauschka (Германия) - уникальный симбиоз технологий и идеи согласия и гармонии человека с окружающим миром. Продукция сертифицирована как натуральная экспертами NATRUE и BDIH, не тестируется на животных, однако в ее состав могут входить продукты животного происхождения (мед, прополис, лактоза).

Levrana (Россия)

Девиз бренда Levrana (Россия) - «Вся сила живой природы». Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии.

Logona (Германия)

Logona (Германия) знаменита во всем мире как эксперт по уходовой косметике. Все средства состоят только из натуральных высокоэффективных компонентов, собранных со специальных плантаций или мест их естественного произрастания. Косметика Logona обладает сертификатом BDIH и подходит для ухода за любым типом кожи.

Mi&Ko (Россия)

Mi&Ko (Россия) производит эффективные натуральные косметические уходовые средства. Продукция Mi&Ko – это исключительно качественное натуральное сырье, проверенные временем технологии и уникальные, разработанные отечественными и зарубежными учеными, рецептуры и формулы. Mi&Ko - это все самое лучшее, что может даровать природа для заботы о себе и своей семье.

Sativa (Беларусь)

Sativa (Беларусь) – функциональная дерматологическая косметика. Sativa - это белорусский бренд экологичной уходовой космецевтики, то есть косметики, созданной на пересечении косметологии и фармакологии. Основными правилами производителей являются научная обоснованность и стопроцентное отсутствие химии. Создатели космецевтики SATIVA придерживаются поистине интеллектуального и ответственного подхода и сотрудничают с лабораториями Франции, Англии, Германии, Бразилии и других стран для получения наилучшего результата. Ламеллярное строение эмульсии, лежащей в основе кремов SATIVA, позволяет им естественным образом встраиваться в кожу. Покупатели Sativa - это люди, следующие не моде, но своему разуму, а так же понимающие, что мгновенный результат, как правило, мгновенно и пропадает. Средства SATIVA работают постепенно, но гарантированно.

Sesderma (Испания)

Sesderma (Испания) - в основе работы компании Sesderma лежат три нерушимых постулата: профессионализм, использование инновационных технологий и максимально внимательное отношение к пациентам. Основатель компании - дерматолог, Доктор Габриэль Серрано Санмигель, посвятивший всю жизнь дерматологии и поиску решений различных проблем кожи.